岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

岳西县人民政府召开2019年度第三次土委会会议

9月27日下午,岳西县2019年度第三次土委会会议召开。县委副书记、县长、县土委会主任江春生主持会议。县委常委、副县长程谦,县人大常委会副主任王德红,县政协副主席刘永林等出席会议,县土委会各成员单位负责人参加会议。

会议集中研究通过一批文化设施、医疗卫生、科教、交通等公用设施用地的划拨供地方案、集体土地供地方案以及一批商服、住宅、工业用地的拟出让方案。会议强调城市规划区内供地要放眼长远,整体考虑;对巡视整改批而未供地块结合实际研定了工作方案,并通过一批供地方案;就部分历史遗留问题研定了解决方案。会议强调要严格依法依规使用土地,促进我县土地市场的规范、良性发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口