岳西网
国土
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 国土 >> 正文

岳西县自然资源和规划局召开党总支暨支部委员会选举大会

6月21日,县自然资源和规划局召开党总支部委员会暨机关支部委员会选举大会,局主任科员方玲主持会议,机关支部全体党员出席会议。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和换届选举工作程序,周密安排,精心组织,会议选举产生第一届中共岳西县自然资源和规划局总支部委员会委员,下设1个机关支部、1个退休干部支部。

会上,方玲同志宣读了县直机关工委关于成立中共岳西县自然资源和规划局总支部委员会、机关支部委员会的批复,强调了选举程序和选举纪律,并做了第一届总支部、机关支部委员会委员候选人推荐过程和基本情况介绍,全体党员按照选举办法开始无记名投票,由监票人和计票人现场清点选票和计票,过程规范,结果有效,顺利产生了第一届中共岳西县自然资源和规划局总支部、机关支部委员会,选举产生了7名总支部委员会委员。

选举大会后,两个支部分别召开支部大会,分别选举了两个支部委员会委员。

局党组书记、局长唐焱华作了讲话,对新当选的总支部和支部委员表示祝贺,并提出了新的工作要求:一要把党的政治建设摆在首位;二要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,三要切实加强总支和支部建设;四要狠抓作风建设和纪律建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口