岳西网
国土
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 国土 >> 正文

查盛生到县自然资源和规划局督查指导扫黑除恶专项斗争工作(图文)

6月20日,县委副书记查盛生到我局督查指导扫黑除恶专项斗争工作。

座谈会上,查盛生听取了我局局长唐焱华关于自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况及面临的困难问题的汇报,传达学习了省、市、县委有关扫黑除恶专项斗争工作精神。

查盛生认为,县自然资源和规划局扫黑除恶工作总体部署有自身的特点,班子政治站位高,扫黑除恶斗争意识强,能够站在本部门职能职责上系统全盘考虑问题;重点突出领域抓的比较好,建议向农村、集镇区的违法用地行为延伸;在“一案三查”、深挖彻查上效果明显。

查盛生强调:一是要将自然资源管理日常工作与扫黑除恶专项斗争结合起来;二是案件的办理要做到“有案即查、查而即办、办而即结”,要办成“铁案”,经得住检验;三是加强系统内部干部职工的思想教育,常提醒、善发现、严查处,主动作为,科学论证,依法依规处置。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口