岳西网
国土
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 国土 >> 正文

太湖县不动产登记中心到我局考察交流工作

6月18日上午,太湖县不动产登记中心章振宇主任一行来我县不动产登记中心,考察交流不动产登记“一窗受理集成服务”等相关工作。

在会议室,岳西县不动产登记服务中心负责人王赛玲从中心的业务构成人员分工、数据整合与登记系统、管理制度、信息平台建设、工作流程、服务窗口建设、便民服务网点等方面进行了介绍。

双方针对资料移交、登记时限、登记结果领取方式、数据共享、农村宅基地审批、继承公证、测绘图纸、继承公证、档案整理等多方面工作进行了业务交流,对不动产登记工作中遇到的各类问题进行了热烈的讨论和交流。

双方表示今后要多进行这样的学习交流,以交流促学习,更快的提高不动产登记水平,共同做好不动产登记事业。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口