岳西网
国土
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 国土 >> 正文

产银杰一行到村督查防汛和地质灾害防治工作


    

        6月19日,主簿镇党委书记产银杰、镇人大主席储召胜深入余畈村、南田村、主簿村督查防汛和地质灾害防治工作,镇国土所、农业中心工作人员陪同。
产银杰一行到村督查人员值班值守、防汛抗灾宣传、暴雨转移准备等情况,并深入四户地质灾害隐患户、切坡建房户家中,察看了解他们家屋后切坡和移床、转移安置情况,动员他们根据天气变化及时转移避灾。
        产银杰要求,当前防汛抗灾任务艰巨,全镇上下思想上要高度重视,进一步加强防汛抗灾意识,发扬连续作战的精神,把防范强降雨和山洪、泥石流灾害工作做实做细;二要进一步落实“两住两不住”,要求对切坡建房户、地质灾害隐患点、危旧房户人员在强降雨之前转移、安置到位;三要加强群测群防、隐患监察和值班值守,准备好抢险队伍和物资,保持信息畅通,出现险情及时报告,科学处置。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口