岳西网
国土
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 国土 >> 正文

岳西县自然资源和规划局行政事项进驻不动产登记服务中心工作推进会召开

5月27日下午,岳西县自然资源和规划局行政事项进驻不动产登记服务中心工作推进会召开,党组书记、局长唐焱华率相关股室负责人参会。

会上,唐焱华传达了关于县委对政务服务窗口对标全省最高标准优化政务服务的工作要求,在详细听取了不动产中心业务审批工作推进情况的汇报后,针对不动产中心办理时限、审批环节、办理流程及“一网、一门、一次”改革等方面存在的问题,提出了切实可行的解决方案。

唐焱华表示,县局党组高度重视行政许可工作,下一步,要深入贯彻落实“放管服”改革和“一次办好”改革的要求,不断地优化服务环境,提高审批效率,提升群众的满意度,完善服务流程,做到让县委政府放心、群众满意。

唐焱华强调,一要统一思想认识,调动积极性,确实做到事合、心合、力合;二要对各项业务进行专题研究,进一步梳理进入县政务服务管理局一窗受理的事项,做到前台统一受理、后台分类审批、统一窗口出件;三要服从岳西县政务服务管理局管理。严格遵守中心的规章制度,所有业务按时办结率达到100%。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口