岳西网
国土
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 国土 >> 正文

徐峰实地督查石关乡地质灾害防治工作

5月26日,石关乡政府乡长徐峰率分管负责人柳永林及国土所负责人一行,对石关乡各村地质灾害防治工作进行督查。

巡查中,徐峰乡长一行对全乡在册地质灾害隐患点的明白卡、告示牌等资料的张贴情况进行检查,认真评估隐患点住户的住所安全情况,详细了解应急避险预案及撤离路线,并向农户宣传“住上不住下,住前不住后,小雨不休息,大雨走亲戚”理念。

徐峰要求各村要继续做好防汛值班值守,迅速开展各项防范工作;密切关注雨情水情变化,强化雨情研判和应急值守,做到及时报告、及时处理,确保安全度汛。

另外,徐峰乡长还对石关乡的中小河流、切坡建房高危户等重点部位进行了巡查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口