岳西网
国土
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 国土 >> 正文

县国土局局长唐焱华到主簿镇督查第三次国土调查工作

3月13日,县国土局局长唐焱华带领督查组深入主簿镇督查指导第三次国土调查工作。主簿镇党委书记产银杰、国土所负责同志和外业单位代表陪同。

督查组通过听取汇报、现场查看等方式,对我镇第三次国土调查工作进行了全面的督查。随后,在镇政府召开了主簿镇第三次国土调查工作座谈会。会上,唐焱华局长对我镇第三次国土调查工作提出了三点指导意见。

唐焱华强调:一要大力宣传第三次全国国土调查工作重要意义,要通过各种有效方式,充分调动乡镇干部、村组干部的工作积极性,营造良好的调查氛围和工作环境;二是要求镇有关单位与外业单位加强协作,把握时间节点,倒排工期,发现问题及时与县三调办沟通协调;三是要进一步健全完善各项工作制度,强化措施,细化责任,对调查过程中的涉密成果按照三调办的要求和相关规定严格管理,确保成果的安全。

随后,产银杰书记表示将高度重视,主簿镇、村有关单位会要积极配合县三调办,确保主簿镇三调工作任务圆满完成。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口