岳西网
古井园
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 古井园 >> 正文

深化法律知识进机关,推进依法治保护区

枯井园保护区举办法律知识讲座

4月25日上午,枯井园保护区邀请法律顾问开展法律知识讲座,推动宪法、民法典进机关。全体干部职工参加活动。

活动第一阶段,党支部书记殷华锋领学了习近平生态文明思想和《中华人民共和国自然保护区条例》;第二阶段,邀请安徽中辉律师事务所法律顾问程锋为大家解读宪法、民法典等法律在机关日常管理以及职工实际生活中的应用,用生动的案例解读法律条文,强化学习实效;授课结束,还开展了律师现场答疑,帮助干部职工解答生活中遇到的法律问题。

“通过听讲座和现场咨询,很多平日里遇到的法律问题都找到了答案,对宪法、民法典的认识也更加具体,作为保护区的工作人员,只有自身先增强法律意识,增长法律知识,才能更好的服务基层群众,维护群众的合法权益。”枯井园保护区工作人员朱卫东表示。(撰稿人:储娇娇 审核人:胡通 签发人:殷华锋)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古井园    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口