岳西网
古井园
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 古井园 >> 正文

县人大常委会方国安副主任调研检查保护区能力建设、督察指导森林防灭火工作(图文)(图文)(图文)(图文)(图文)

11月12日,县人大常委会副主任方国安一行到古井园保护区检查指导保护区能力建设、资源管护等方面工作。先后深入园河森林防火检查哨卡、长岭沟林场场部、主簿管理站等地,了解应急值守、防火码推广使用、极小种群保护等情况,检查基础设施建设进度,现场听取保护区负责人当前工作开展和数字保护区建设规划设想情况汇报。

他强调,要以习近平生态文明思想为统领,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽时重要讲话指示精神,守护好岳西的绿水青山。注重长远发展,以科技创新为引领,在数字保护区建设上下功夫,深度谋划保护区未来高质量发展规划。加强当前工作,突出抓好森林防灭火,把住进山各个路口,严控火种上山,加强队伍建设,筑牢防火网,确保森林资源和人民群众生命财产安全;全面排查违法违规建设活动,推动环保督察和“绿盾2020”专项行动取得实效。(撰稿人:储娇娇 审核人:王新建)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古井园    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口