岳西网
古井园
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 古井园 >> 正文

古井园保护区开展森林防灭火宣传活动

为进一步推动古井园保护区森林防灭火工作,避免保护区内发生森林火情,2020年11月5日,保护区主要负责人产银杰主任带领干部职工深入保护区林场以及包保村开展森林防灭火宣传活动。

活动中,在保护区主要入口卡点张贴防火码、禁火令,检查卡口值班情况,并向周边群众发放森林防灭火宣传单。

到主簿镇南田村开展包保工作,督促村、组做好宣传、火源管控、应急小分队、防火物资准备等各项工作。

此次宣传活动到边、到点,在保护区、联防乡镇以及包保村内形成了浓厚的森林防火宣传氛围。(撰稿人:储娇娇 审核人:王业中)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古井园    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口