岳西网
古井园
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 古井园 >> 正文

枯井园保护区党支部召开集中学习会

学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020年11月2日下午,枯井园保护区党支部召开集中学习会,组织全体党员同志学习领会党的十九届五中全会精神,集中学习《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》。

会议强调,保护区党支部要把学习和贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,党员同志们要以高度的政治自觉和行动自觉,迅速把思想和行动统一到全会的精神上来。保护区工作要坚持绿水青山就是金山银山的理念,主动担当作为,做好生态保护工作,推进保护区高质量发展。

会上,还学习传达了县委十四届十二次全体会议暨县委常委会扩大会议精神。(撰稿人:储娇娇 审核人:王业中)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古井园    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口