岳西网
古井园
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 古井园 >> 正文

枯井园保护区召开2020年秋冬季森林防灭火

9月27日,岳西枯井园省级自然保护区召开2020年秋冬季森林防灭火工作专题会议。保护区全体干部职工参加了会议。

会议传达了国家林业和草原局安全生产工作会议精神,深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和李克强总理对森林草原防灭火工作的重要批示要求,以及省、市、县各级关于2020年秋冬季森林防灭火工作会议精神。

产银杰主任要求,保护区全体干部职工要认真贯彻落实好上级关于森林防火的决策部署,扎实做好森林防灭火准备工作,加强中秋国庆等节假日和旅游高峰期火灾风险防范,紧盯重点人群、重点区域,强化源头管控,完善应急预案,提升科学安全扑救能力,与保护区内村民、护林员、应急扑救小分队、乡村干部共同形成合力,推进联防联控,切实保障保护区内人民群众生命财产安全和生态安全。(撰稿:储娇娇;审核:王业中)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古井园    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口