岳西网
古井园
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 古井园 >> 正文

王启平检查森林防火工作

2020年4月8日,县政府党组成员、县政府办公室主任王启平到古井园国家级自然保护区、国有林业总场古井园林场检查森林防火工作。

王启平检查了各地值班值守、野外火源管控、防火备勤等情况,要求全面贯彻市委常委、县委书记周东明在县委常委扩大会暨全县三级干部会议上“突出抓好森林防火工作”讲话精神,深刻认识当前森林防灭火形势的严峻性,深刻汲取凉山西昌“3·30”等森林火灾教训,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,牢固树立“临战”意识,严明“三个一律” ,落实16条措施,进一步压实责任,进一步排查隐患,进一步严管严控, 坚决防范森林火灾发生。

王启平还就古井园自然保护区基础设施建设工地、“五一”期间坚持在疫情常态防控中推进复工复产工作提出有关要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古井园    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口