岳西网
古井园
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 古井园 >> 正文

王启平慰问驻古井园森林消防专业分队人员

11月10日,县政府党组成员、古井园国家级自然保护区筹建办主任王启平赴主簿镇看望慰问驻扎在保护区金塘检查哨卡的森林消防专业分队人员,了解分队应急值班值守、应急物资储备、生活后勤保障等方面情况,勉励大家在面临当前高森林火险气象等级的严峻形势下,克服山高路远、长期驻扎等困难,坚持训练和战备两不误,做到关键时刻防得住、灭得快,以一流的工作业绩检验初心和使命,打赢森林防灭火攻坚战,筑牢全县生态安全生命线。

慰问结束后,王启平到保护区包保村南田村督查指导森林防火、抗旱救灾、脱贫攻坚等工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古井园    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 森林消防

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口