岳西网
古井园
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 古井园 >> 正文

枯井园保护区召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会

 9月17日上午,枯井园保护区召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由党组织书记王启平主持,县委第五巡回指导组组长刘炳南、副组长杨军、成员沈绍鹏、刘佩雯到会指导,单位全体党员干部职工参加会议。会上,保护区主任、党支部书记王启平作了动员讲话,指导组组长刘炳南等对如何开展好主题教育提出了严格要求。
王启平同志在动员讲话中,结合保护区工作实际,着重讲了三点意见:一是按照中央和省市、县委部署要求,增强开展主题教育的政治自觉和思想自觉;二是严格落实好主体责任,高质量完成主题教育各项任务;三是密切联系实际,确保主题教育取得实实在在的成效。
刘炳南组长对枯井园保护区开展这次主题教育提出了六点具体要求:一是要切实提高政治站位;二是要准确把握总体要求;三是要紧紧抓住关键少数;四是要真正解决突出问题;五是要加强对基层党组织的指导;六是要严格落实主体责任。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古井园    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口