岳西网
古井园
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 古井园 >> 正文

董伟到古井园保护区督导环境问题整改工作

7月16日,副县长董伟到古井园保护区督查指导环保问题整改工作。县生态环境分局负责同志陪同。

董伟一行先后到巍岭乡夹河村鼓碓组、古井园保护区园河基地建设现场、姚河乡龙王村河口组,察看卫星遥感监测点实际情况,检查环境问题整改成效,了解保护区能力项目建设进展情况。董伟对保护区环境问题整改工作和项目建设质量进度给予充分肯定,要求保护区筹建办及辖区乡镇认真贯彻落实习近平生态文明思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强日常监管,提升保护区管理能力,避免发生新的违法违规环境问题。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古井园    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 古井园,环境问题整改

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口