岳西网
古井园
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 古井园 >> 正文

古井园保护区传达贯彻县委十四届七次全体会议和县政府全体会议精神(图文)

2019年1月15日下午,古井园保护区召开2019年1月工作会议,传达县委十四届七次全体会议和县政府全体会议精神,研究贯彻落实意见,谋划2019年全年工作。保护区主任王启平主持会议。

会议传达了市委常委、县委书记周东明在县委十四届七次全体会议上所作的报告,县委常委、副县长孙利国在县政府全体会议上所作的县政府2019年政府工作报告起草说明。

王启平就贯彻落实县委、县政府会议精神和做好当前及今年工作指出,要围绕县委、县政府关于2019年全县工作的决策部署扎实开展工作,突出“中心工作和自身工作”两条主线,抓住脱贫攻坚成果巩固、重点工程项目建设等一系列事关全县经济社会发展大局的高质量发展期,主动参与,积极作为。办好自家事,在实践两山论、建设国家生态文明示范县中奋发有为。一是加强脱贫摘帽后成果巩固工作,勤走访、了民情、结民心,办实事;二是防范安全生产隐患,配合乡镇、林业总场做好森林防灭火工作,确保保护区内自然资源安全;三是搞好年终考核,展现全年工作实绩,实现创先争优;四是统筹做好保护区2019工作,国家林草局正在审批基础设施一期工程,要提前做好初步设计等前期工作。园河口基地工程已完成地下基础部分,要加强全过程质量监督。生态差异化补偿列入全省三个试点保护区之一,要做好集体林权权属摸底调查等前期工作。机构设置正稳步推进,要争取省市重视,在市县机构改革中落实到位。巡视巡查整改工作通过两轮督查,党支部要牵好头、把住关,对照整改事项清单逐一销号。党的建设要覆盖全部工作,发挥党支部基层战斗堡垒作用,实现政治强、纪律严、作风实、业务好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古井园    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口