岳西网
规划局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 规划局 >> 正文

规划局窗口工作人员荣获第四季度“服务标兵”称号

     近日,规划局窗口冯清同志被县政务服务中心授予2018年第四季度“服务标兵”称号,这也是该窗口人员连续三季度获得此荣誉称号。 
     2018年以来,县规划局窗口通过开展“讲严立”专题警示教育和“窗口党旗红、岗位当先锋”等活动,不断完善服务细节,优化政务服务水平,提高服务效能,充分展示了规划部门良好形象。一是强化制度管理。按照政务服务标准化要求,加强服务行为规范管理,严格落实首问负责制、一次性告知制和限时办结制,规范档案和印章管理,建立行政许可登记台账,做到有章可循、有目可查。二是落实国家、省、市文件要求。及时调整权责清单、涉企收费清单、中介服务清单和公共服务清单,完善投资项目在线审批监管平台、安庆信用平台建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:规划局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口