岳西网
规划局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 规划局 >> 正文

县城乡规划局召开理论中心组学习会

       12月25日,县城乡规划局理论中心组召开学习会议,会议由局长胡金祥主持,会议集中学习了近期由中共中央国务院下发的《关于统一规划体系更好发挥国家发展规划战略导向作用的意见》。

       理论中心组通过认真学习研读,进一步认识到当前我国规划体系不统一、规划目标与政策工具不协调等问题仍然突出,影响着国家发展规划战略导向作用的充分发挥,通过《意见》的发布和引导,将进一步明确规划功能定位,理顺规划关系;进一步统一规划体系,形成规划合力;进一步统筹规划管理,加强规划衔接协调;进一步规范规划编制程序,提高规划质量;进一步突出规划引领,强化政策协同;进一步健全实施机制,确保规划有效落实。为加快统一规划体系建设,构建发展规划与财政、金融等政策协调机制,更好发挥国家发展规划战略导向作用,提供强大的理论指导和政策支持。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:规划局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口