岳西网
规划局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 规划局 >> 正文

岳西高速出口红旗雕塑景观工程方案公示

为进一步提升高速出入口周边景观,提升县城形象和品味,县重点局委托编制了《岳西高速出口红旗雕塑景观工程》方案,拟对莲云大道与映山红大道交口北侧地块景观进行提升。该地块面积约2200㎡,以“红色岳西”为主题对现状地块的绿化景观进行提升,设置“红旗”主题雕塑广场,其中红旗雕塑采用低合金钢材质,高约17.7米、跨幅约27米。

为加强规划公开,提高规划决策的科学性,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《安徽省城乡规划条例》的有关规定,现将该工程规划方案予以公示,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。

公示时间:2018年8月2日--8月12日

联系电话:0556-5770811,2189686

岳西县城乡规划局

岳西县重点工程建设管理局

2018年8月1日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西高速出口红旗雕塑景观工程方案公示

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口