岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

县供销社到门楼村开展帮扶走访

6月20日,县供销社包保专班到黄尾镇门楼村开展帮扶走访。

在门楼村党群服务中心,专班与村“两委”负责同志开展座谈。座谈会上,专班认真听取村“两委”关于返贫监测帮扶集中排查、问题整改、稳岗就业、疫情防控、“两不愁,三保障”和饮水安全、省级文明城市创建、农村人居环境整治等当前重点工作开展情况的汇报,并就乡村振兴、村集体经济发展等工作进行了交流探讨。

会后,专班成员在村里开展文明创城志愿活动,劝导群众生活垃圾分类有序排放,拔除野草,捡拾垃圾,督促各户保持房前屋后卫生环境。

之后,专班成员深入到帮扶户家中走访,完善帮扶手册,发放红白喜事简办相关资料,宣传粮食安全、防汛抗旱、反诈等相关政策及常识,了解帮扶对象存在的困难和需求,切实提升帮扶工作满意度和群众认可度。(撰稿人:张得舟 审核人:吴爱华 签发人:储节伟)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口