岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

县供销社与安庆云冷供应链管理有限公司洽谈招商引资工作

5月22日,县供销社党组书记、理事会主任储节伟与安庆市云冷供应链管理有限责任公司法人柳章生等就县域农村物流冷链开展合作、促进招商引资工作进行洽谈对接。

储节伟表示,县域农村冷链物流体系建设是当前供销事业的一项重要工作内容,结合供销社现有的冷链物流平台可以更加有效地提高双方合作成效,从而推动岳西冷链物流建设规范化、标准化水平不断提升。

双方还就岳西县域农村冷链供应市场前景、政策支持、投资建设规模、招商引资工作具体事宜等进行了深入的交流。(撰稿人:钟瑞 审核人:储驾 签发人:储节伟)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口