岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

岳西县供销社召开安全生产工作专题会

6月15日,岳西县供销社举办新安全生产法专题学习会,会议由县供销社党组书记、理事会主任储节伟主持,县供销社全体干部职工参加。

参学人员集中收看了《生命重于泰山》电视专题片,并围绕新《安全生产法》的修订介绍、总体要求以及对企业、对政府部门、对第三方机构的要求等五个方面进行了研讨。

会议指出,贯彻执行好新《安全生产法》是当前一项十分重要的政治任务,县供销社干部职工务必准确把握、主动适应新《安全生产法》提出的新要求,继续紧盯安全生产领域的主要矛盾和突出问题,狠抓系统内重点领域和关键环节安全隐患排查整改,切实把安全生产工作做深入、做细致。

会议对6月下旬安全生产工作进行了安排部署。

(撰稿人:吴桐 审核人:储驾 签发人:储节伟)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口