岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

岳西县供销社招商引资天时利电子科技有限公司5G智慧灯暨首位产业推介会开工典礼举行(图文)

岳西县供销社招商引资天时利电子科技有限公司5G智慧灯暨首位产业推介会开工典礼举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 刘辰)10月26日,岳西县首位产业推介会暨岳西天时利电子科技有限公司5G智慧灯开工仪式举行。市委常委、县委书记周东明,县领导江春生、程谦、江峰、何斌、李伟伟,中国电信股份有限公司安庆分公司党委书记、总经理夏小保,中国银行股份有限公司安庆分行副行长奚哲出席典礼或推介会。县直有关单位主要负责人、各乡镇党委或政府主要负责人以及受邀客商参加活动。

在岳西天时利电子科技有限公司5G智慧灯开工典礼上,与会人会观看岳西天时利电子科技有限公司宣传片。岳西天时利电子科技有限公司董事长徐孝军致辞。深圳市卓茂科技有限公司总经理闻权作为嘉宾代表进行发言。日本、韩国、加拿大、缅甸等国外客户通过视频连线表示祝贺。岳西天时利电子科技有限公司分别与深圳创马优、囊阳方寸、广州贤安、东莞汉邦、囊阳铁塔签约订单合同,总签约金额1.64亿元。

典礼现场,还上演了《翠兰说》《爱拼才会赢》《岳西山歌》等精彩的歌曲节目。中国银行岳西分行与岳西天时利电子科技有限公司举行授信仪式。岳西经济开发区、中国电信岳西分公司、岳西天时利电子科技有限公司签订“5G+”全面合作协议。

在随后举行的岳西县首位产业推介会上,与会人员观看岳西县招商引资宣传片。县委常委、常务副县长程谦作岳西县情介绍。县委常委、经济开发区党工委书记何斌作岳西县首位产业推介。县委常委、副县长李伟伟作岳西县招商引资优惠政策和营商环境推介。东莞市赛特博诚光学科技有限公司,香港天和国际实业发展有限公司分别与岳西县人民政府签订电子科技触摸屏生产制造项目、智能穿戴及智能制造项目,两项目总投资额3亿元。

县委副书记、县长江春生在致辞时代表县委、县政府及40万老区人民,向长期以来关心、支持岳西经济社会发展的各界朋友表示衷心感谢。他说,岳西将大健康、大数据、大文旅产业定位为首位产业,这是绿色产业、朝阳产业、富民产业。当前,岳西首位产业发展还有许多“散落的珍珠”尚未成串,许多“金字招牌”尚未闪光,期待更多投资者、创业者前来探幽、前来雕琢。

江春生指出,岳西将深入推进首位产业赋能行动,加速让首位产业资源“旺”起来,让首位产业品牌“靓”起来,让首位产业环境“优”起来,致力把岳西首位产业这支“潜力股”变成“绩优股”,与大家共享精彩的“岳西机会”,让“合伙人”舒心融入融进岳西,创新创业岳西,创造创富岳西。

江春生指出,岳西县作为安徽省一个独特的大别山区县,具有同广东别有炯异的独特互补性,岳西县有两万余人在广东工作创业,广东有数十家企业在岳西投资兴业,发展势头良好。双方在大健康、大数据、大文旅、大农业首位产业领域有着广阔的合作空间,希望大家多交流、多互动,感受原生态,共谋大发展。

据了解,岳西天时利电子科技有限公司5G智慧路灯项目,是岳西县供销社招商引资的项目,是岳西县在当前首位产业升级发展的大背景下的重点项目。公司成立于2020年4月,总投资2亿元,位于岳西经济开发区“大别山·岳西5G小镇”,将显著促进“数字+社会事业”智慧发展,推动岳西加快形成5G产业集聚区。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 招商引资

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口