岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

安庆市供销社理事会副主任程书红到岳西调研


安庆市供销社理事会副主任程书红到岳西调研

   4月8日上午,安庆市供销社党委委员、理事会副主任程书红来岳西县开展调研活动。程书红一行在县社负责同志的陪同下实地考察了岳西县徽记农业有限公司,对该公司近年来取得的业绩给予充分肯定。
    在汇报会上,县供销社党组书记、理事会主任姚大学,党组成员、监事会主任梁震,详细汇报了岳西县供销社2019年落实中央关于供销社综合改革精神和全年开展的各项工作完成情况,2020年度县社工作安排的初步意见。
   程书红表示,岳西县供销社2019年的工作可圈可点,既有工作亮点,有声有色,也有谋划全局,成绩显著。县社要通过“三会”制度建设,盘活资产,发挥供销社在为三农服务的生力军作用,从制度架构上确保供销社在投资程序上合规,制度上风险可防控。(徐礼岳)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口