岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

岳西县供销社党支部元月份开展党员活动(图文)

                                                                          岳西县供销社党支部元月份开展党员活动
        一、春节走访慰问。2020年春节来临之际,为充分体现党组织对离退休同志的关心和爱护,2020年1月16日,供销社党支部到县社离退休同志家开展“春节”走访慰问主题党日活动,为离退休同志送去党的关怀和温暖。

        县社党支部一行先后到离退休老同志家中开展走访慰问,为他们送上慰问金以及诚挚的节日问候。每到一户,都详细了解询问他们的身体状况和生活情况,希望他们保重身体,并叮嘱他们有困难、有问题及时向组织反映。

        通过此次走访慰问,让离退休同志感受到党组织的温暖和关怀,使他们更加密切了和党组织的关系,进一步增强了党支部的战斗力和凝聚力,弘扬了党的优良传统,将党组织的关爱落到实处。

         二、党支部开展“禁限烟花爆竹志愿行动”。 县供销社党支部组织党员干部职工参加城北社区“禁限烟花爆竹志愿行动”活动,县社志愿者们向11网格内沿街商铺、小区居民发放《遵守禁限放规定 做文明守法公民——致广大市民朋友的一封信》,宣传烟花爆竹禁限放知识,耐心细致向群众讲解燃放烟花爆竹的危害,增强居民的安全环保意识,引导大家自觉遵守相关规定,为我县烟花爆竹禁限放工作创造积极的舆论环境。本次活动共发放宣传单页200余份,与小区住户签订“烟花爆竹禁限放协议”100份,张贴《岳西县人民政府关于岳西县城区禁限放烟花爆竹的通告》20余张。





 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 党支部活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口