岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

许洪斌到金山产业园为入驻企业现场办公(图文)

 许洪斌到金山产业园为入驻企业现场办公
 
 
1月15日,副县长、第十招商团团长许洪斌在县供销社监事会主任梁震等的陪同下,深入金山产业园现场办公,为刚入驻的安庆市超能达光电有限公司现场解决工业用电等实际问题。
据悉,安庆市超能达光电有限公司由深圳和力泰智能制造有限公司全资注册成立,该公司计划总投资1.8亿元,其中固定资产投资1.5亿元。一期项目建设周期为3个月,年产值为3.5亿元。
在超能达公司现场办公时,许洪斌边走边看边问,认真倾听该企业项目负责人关于厂房装修进度、装修材料质量、设备订购安装、工期安排等有关情况的汇报,并针对其所提出的意见和建议,现场作出限期解决问题的回应。
许洪斌表示,该项目从2019年12月4日正式签约,到目前为止仅40多天,就已经完成厂房装修的50%和主要设备的订购,并有20多台套的设备到厂,在这么短的时间内能够有如此快速的进度,实属不易,这就是人们常说的“深圳速度”,值得肯定、值得发扬、值得推广。目前来看,这是我县招商引资企业落地开工建设较快的企业之一。同时,希望该企业在保质保量的基础上,倒排工期,争取在2月底前正式开工生产,尽早产生效益。(蒋石磊)
 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 许洪斌到金山产业园为入驻企业现场办公

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口