岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

岳西县供销社召开党组中心组学习研讨习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重大指示批示精神

                                       岳西县供销社召开党组中心组学习研讨习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重大指示批示精神
     1219日,县社党组召开学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重大指示批示精神学习扩大会议。县社党组书记、主任姚大学主持会议,县社党组班子成员参加学习,各股室负责人列席会议。

会上,梁震同志带领大家学习了“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重大指示批示精神”。姚大学做总结发言,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们岳西的扶贫工作取得了实实在在的成效。

会议指出,做好供销系统的扶贫工作,是以习近平同志为核心的党中央交给我们的重要政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对乡村振兴战略扶贫的重要指示批示精神,从实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度深刻认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,提高政治站位,强化责任担当,敢于攻坚克难,以钉钉子精神不折不扣抓好中央决策部署的贯彻落实,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出更大贡献。

    会议强调,供销系统的同志要不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,聚焦精准扶贫、精准脱贫,补短板、强弱项,全面巩固提升两不愁三保障的水平,深入实施我县脱贫致富奔小康工程,确保如期打赢打好精准脱贫攻坚战,坚决完成决胜高水平全面建成小康社会任务。
    
会上,县社党组中心组成员作交流发言。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 中心组学习

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口