岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

县供销社组织志愿者开展烟花爆竹禁限放志愿活动

                                                         县供销社组织志愿者开展烟花爆竹禁限放志愿活动
        12月10日党员志愿日,县供销社组织党员志愿者开展烟花爆竹“禁限放”宣传活动,为充分发挥党员志愿者的作用,助力全县烟花爆竹禁限放管理工作,12月10、11日,县供销社组织党员志愿者到城北社区建设中路沿街商铺和辖区住户开展烟花爆竹禁限放志愿宣传、签订承诺书活动。
 
     10日至11日,县社党员志愿者两人一组,挨家入户发放烟花爆竹“禁限放”宣传单,耐心向社区群众讲解烟花爆竹禁限放政策,与每户居民签订承诺书,并动员小区居民积极响应号召,改变传统不良习俗,使每一个人都成为低碳环保理念的倡导者、传播者和践行者,共同保护绿色家园。

  
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 禁限放烟花爆竹

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口