岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

省供销社调来岳西县开展调研工作

岳西网讯(通讯员 徐礼岳)25日上午,省供销社综合业务处调研员一行来岳西县,就供销社综合改革情况,新网工程建设,电子商务发展,农药包装废弃物回收处置情况,村社共建及社有企业发展情况进行综合改革及业务工作进行调研。

在深入到县创惠供销社,三农供销社实地调研。

市供销社党委书记、理事会主任方德祥,党委委员、监事会副主任吴小群,县供销社主任姚大学和监事会主任人选梁震全程参加调研。

在三农供销社会议室,召开了调研座谈会,在听取岳西县社,安庆市社的相关汇报后,陈雷指出,供销社综合改革,组织“三会”建设,理事会,监事会完善组织架构建设,是服务网络建设的根本制度保障。遵循为“三农”服务大旗,从探索发展,股份合作,做大自己的企业。特别是农民企业合作社平稳发展,平稳推进,岳西县供销社做了不少实事,值得肯定。同时必须清醒认识到,粗放式合作与发展,管理的粗放化,没有经济效益的服务模式不长久。要因地制宜,创造出适合供销社的发展方向。供销社要结合本地成熟企业,规模企业,借力发展。在差异化,特色化上发展电子商务,整合资源,防范经营风险。

市供销社方德祥主任还就县级供销社发展的路径、方法、模式及风险防控问题抗险提出了建议。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口