岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

岳西县供销社党组中心组召开理论学习会

                                                                         岳西县供销社党组中心组召开理论学习会
        4月15日,县供销社召开党组理论学习中心组学习会议,传达了全省供销社二届十二次理事会暨二届十三次监事会议精神和全市供销社工作会议精神,集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《岳西县开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》。县社党组书记、主任姚大学主持会议并讲话。县社党组成员参加会议。

       会议强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为。要认真学习各项规定,严格遵守;要旗帜鲜明讲政治,一心一意谋发展。要紧紧围绕供销社综合改革和乡村振兴战略,全面谋划综合改革工作。要加强作风建设,严格要求,不断提高能力素质。要凝心聚力,开拓创新,开创供销工作新局面。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 中心组

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口