岳西网
供销社
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供销社 >> 正文

岳西县供销社积极开展安全生产攻坚行动和雨雪冰冻天气专项安全检查

 岳西县供销社
积极开展安全生产攻坚行动和雨雪冰冻天气专项安全检查
 
 
根据气象预报,我县近期将有范围广、强度大的降雪过程,气温持续下降,冰雪灾害加重。按照省、市、县的部署要求和指示精神,县供销社高度重视、超前部署、周密安排、积极应对,扎实做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作。针对即将到来的恶劣天气,县供销社在全系统范围内开展了安全生产攻坚行动和雨雪冰冻天气专项安全检查,要求各基层单位立即开展老旧房屋、简易结构房屋隐患排查,及时整改到位,并要求严格执行值班责任制,落实24小时值班和领导带班制度,加强低温雨雪冰冻灾害天气下的应急值守,确保遇有重要情况时及时、如实上报。县社安全生产检查组,分别对岳西县新旺商贸有限公司、创惠供销社有限公司、盛宏工贸有限公司、原县中转站危房和各承租门面等重点单位和重点部位开展督查,对部分简易结构房屋、户外广告牌等设施提出防险加固要求,要求在降雪来临前完成,确保不发生安全事故。(蒋石磊)
 
                                                                                                                                                             
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供销社    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县供销社积极开展安全生产攻坚行动和雨雪冰冻天气专项安全检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口