岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

县直工委专班到马元村开展脱贫攻坚工作

12月2日,县直工委书记胡金祥带领专班到马元村开展脱贫攻坚走访核查工作。

当日上午,胡金祥一行在村部召开了脱贫攻坚会商会,听取了马元村党支部书记王焰林关于脱贫攻坚工作进展落实情况的报告,详细了解了该村当前建档立卡贫困户、边缘易致贫户的生产生活情况,并就下一步工作做了安排和部署。他指出,要严格落实上级脱贫攻坚工作的具体要求,确保“责任、政策、工作”三落实,做到重点户走访全覆盖、排查全核实、整改全落实。要切实解决贫困户存在的困难和问题,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

随后,胡金祥一行深入贫困户,开展大走访、大排查、大整改活动;深入了解农户“两不愁、三保障”及饮水安全情况,帮助建档立卡户、边缘易致贫户梳理享受的帮扶措施;深化“两解一处理”,提高群众满意度。 (撰稿人:刘庸 审核人:章洁勤)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口