岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

县直工委召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会

11月17日,县直工委召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会,全体干部职工参加会议。

会议传达了全县党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会议精神;学习了《岳西县党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作方案》;通报了典型案例,对职工开展警示教育,并现场签订承诺书。

会上,县直工委书记胡金祥同志强调,一是充分认识,自我约束。要充分认识酒驾醉驾问题的重要性,严格遵守中央八项规定精神,维护好党员干部和公职人员良好形象,带头做守法公民,为了自身、家人和他人的幸福,严格自我约束,提高自控能力,文明驾车安全出行,保证做到“酒后不开车,开车不喝酒”。二是带头宣传,及时劝阻。要带头遵守交通安全法规,自重、自律、自爱,切实把杜绝酒后驾车作为长期的自觉行为,同时要注意提醒家人及身边人,做到驾车前不饮酒,酒后不开车。(撰稿人:柳意峰审核人:章洁勤)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口