岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

岳西县直工委率队赴桐城市考察机关党建工作

为做强做实县局机关党建工作,突出公安党建品牌,打造特色亮点,2020年11月6日,县直机关工委书记胡金祥、副书记林斗志组织县检察院、县公安局机关党务工作同志赴桐城市学习考察机关党建工作。

此次考察学习主要采用实地考察、交流座谈等方式,面对面听取了经验介绍,直观感受兄弟县市机关党建开展情况。

在桐城市检察院党建展馆依序参观了“序厅”、“知古鉴今”、“文都廉韵”、“惩前毖后”、“不忘初心”五大板块的图片、文字、影像、实例资料。

重点学习了围绕先模人物抓党建,党员积分制管理,线上线下“党员考绩”工作、机关党员干部履职纪实平台和“三会一课记实报告”制度,党建工作常态化和制度化情况并进行了座谈交流。

这次考察学习,时间虽短,但安排紧凑,收获颇丰,启发很大。考察组成员一致认为,通过考察学习,开阔了眼界,找到了差距,明确了目标,坚定了信心。通过此次考察学习,也进一步坚定了抓好党建的信心和决心,拓展了落实从严治党的思路和方法,真正让党建引领促进全局各项工作的提升。(撰稿人: 刘会正  审核人:刘小台)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口