岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

县直工委到马元村督查指导森林防火工作

为落实包保单位防火责任,11月5日,县直工委书记胡金祥带队到来榜镇马元村督查指导森林防火工作。

胡金祥一行听取了村“两委”森林防灭火工作情况汇报,详细了解村防灭火物资储备情况,对护林员值守巡查、防火宣传及公路沿线防火等情况进行实地查看,并送上防火经费5000元。

胡金祥要求,一要加大防火宣传,启动村级森林防火机制,营造出全民参与、人人有责的良好良好舆论氛围。二要严格管控野外火源,停止一切野外用火。三要切实履行职责,做好领导带班、值班制度,坚决克服侥幸心理,加大巡查力度,及时发现和消除火灾隐患。(撰稿人:柳意峰   审核人:章洁勤)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口