岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

县直工委到马元村开展走访帮扶工作

11月05日,县直工委书记胡金祥带领干部职工到马元村开展走访帮扶工作。

在村部,胡金祥一行与村干共同学习了党的十九届五中全会精神,详细了解马元村当前建档立卡贫困户、边缘易致贫户的生产生活情况,并就当前村级防火、脱贫攻坚、乡村振兴等工作进行了交流会商。他要求,一要认真学习和宣传贯彻党的十九届五中全会精神;二要落实好脱贫攻坚秋冬季攻势要求,帮助贫困户解决存在的困难和问题,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

胡金祥一行还入户走访贫困户家中了解实际情况,完善《扶贫手册》、查看更新公示牌、宣传相关政策,指导贫困户做好“四净两规范”工作,引导群众养成良好生活习惯,改善农村人居环境,全面提振精气神。(撰稿人:柳意峰   审核人:章洁勤)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口