岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

县直机关党员集中轮训示范班暨机关党务工作者培训班开班

9月9日,岳西县直机关党员集中轮训示范班暨机关党务工作者培训班在县委党校开班。各机关党委、总支及党支部共计160多名党务工作者参加培训。

在开班仪式上,县直工委书记胡金祥进行了动员讲话。他指出,此次培训是为了落实基层党工委兜底党员集中轮训的一项举措,目的是加强党员教育管理,提升机关党务工作者的业务素质。希望参训人员要珍惜这次机会,加强学习,做到学以致用;要遵守培训纪律,树立良好形象。

此次培训内容主要是《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》以及习近平总书记考察安徽重要讲话精神等。(撰稿人:柳意峰 审核人、签发人:章洁勤)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口