岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

县直工委到马元村走访慰问

8月27日,岳西县直工委书记胡金祥带领干部职工深入马元村走访贫困户,了解村民灾后恢复情况。

在村部,胡金祥一行与村“两委”进行座谈,详细了解马元村灾后贫困户生活生产恢复情况;听取了马元村“两委”关于村级道路拓宽、村级水利设施建设情况汇报,就灾后恢复、基础设施建设等情况进行督查;并要求村“两委”要妥善解决贫困户灾后恢复困难,加强基础设施建设监管,保证工程顺利完工,质量过硬。

当得知结对贫困户王华家孩子参加2020年高考并取得优异成绩,顺利被名校录取。胡金祥一行人前往王华家,详细询问现阶段家庭情况、是否存在困难,并送上慰问金1000元。(撰稿人:柳意峰 审核人、签发人:章洁勤)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口