岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

县委第三巡察组巡察县直工委工作动员会召开

8月13日,县委第三巡察组巡察动员会在安徽皖岳投资集团召开。县纪委常务副书记、县监委副主任刘绍珍出席会议并讲话。县委第三巡察组组长及巡察组全体成员,县直工委、县委编办、安徽皖岳投资集团班子成员及部门负责人共同参加会议。

会上,县委第三巡察组组长就巡察内容及有关工作进行动员部署。

刘绍珍在讲话中深刻阐述了巡察工作的重要意义,就做好巡察工作,对巡察单位提出要求。一要高度重视,提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要性。二要坚决支持,巡察单位领导要带头支持县委巡察组工作,带头落实巡查组工作要求。要积极配合,配合巡察组开展工作,共同完成好县委交给的巡察任务。

县直工委胡金祥书记作表态发言时说,这次巡察工作是对县直工委的一次“政治体检”,要提高政治站位,从讲政治、负责任的高度充分认识巡察工作的重要意义;要积极支持配合,服从巡察组统一安排,全力做好巡察的服务保障;要做到统筹兼顾,切实把推进工委重点工作与积极做好巡察工作密切结合起来,扎实开展模范机关建设和示范党组织建设,不断推进机关党建走在前,做表率。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口