岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

鲜红党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬

        2月1日,在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的严峻斗争中,县直工委积极开展“挂党旗、戴党徽、亮身份”活动,充分发挥各基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,各卡点上,一面面鲜红的党旗高高飘扬,一个个战斗堡垒巍然矗立,一名名共产党员挺身而出。疫情面前,党组织就是疫情防控的战斗堡垒,那飘扬在防控卡点上空的鲜红党旗昭示着共产党人的初心和使命。
       县直机关坚持以党建为引领,按照“文明城市创建网格化”管理要求,在天堂镇各社区网格点进出口设立了103个疫情监测点,不折不扣落实“三防一加强”和“十个起来”的目标,严格防控管理全覆盖,坚定地站在防控工作最前线。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口