岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

县直工委开展慰问困难党员老党员活动

        1月15-17日,县直工委书记胡金祥带队开展春节前走访慰问活动,为机关困难党员、老党员送去慰问金和党的关怀与新年祝福!
        每到一户,胡金祥都亲切询问困难党员、老党员的生活情况和身体状况,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,树立信心,积极面对眼前的困难。简单的关怀和慰问,让生活困难的党员家庭感动不已,由衷地感谢党组织对他们的关心。
        近年来,县直工委大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,建立并完善党员关怀机制,每年开展走访慰问困难党员、老党员活动。据统计,2020年春节工委走慰问老党员、困难党员共计51人,发放慰问金3.63万元。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口