岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

市直工委、县直工委联合开展革命传统教育

9月25日,市直工委、县直工委联合到大别山烈士陵园进行革命传统教育,瞻仰革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

首先,全体党员干部怀着崇敬的心情步入大别山烈士陵园,穿过百步台阶,深情瞻仰英雄群雕和雄伟的革命烈士纪念碑,并向革命烈士纪念碑敬献花篮,向先烈们深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。接下来,面对鲜红的中国共产党党旗,重温入党誓词,全体党员以铿锵有力的宣誓表达守初心、担使命的坚定决心。随后,参观了大别山革命烈士纪念馆,大家认真聆听讲解,仔细观看一件件实物、一幅幅照片,感受无数革命先烈坚守初心、追求真理而艰苦卓绝的伟大革命斗争征程。

活动结束后,市直工委领导班子按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,围绕如何加强机关党建开展调研。市直工委书记江宏滨主持调研座谈会,岳西县直工委领导班子参加。座谈会上,还听取了岳西县直工委关于改进作风、改进工作的意见建议。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口