岳西网
县直工委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县直工委 >> 正文

县直工委、团县委迅速部署上一轮中央和省委巡视整改“回头看”工作

4月24日,县直工委、团县委召开专题会议动员部署上一轮中央和省委巡视整改“回头看”工作。

会议传达全县上一轮中央和省委巡视整改“回头看”动员大会精神;学习《关于开展“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央和省委巡视整改情况“回头看”工作的实施方案》,重点学习了县委副书记徐昭的重要讲话。

会议要求,一要高度重视,迅速行动。二要对照方案,自查自纠。三要立足实际,抓好整改。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县直工委    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县直工委、团县委迅速部署上一轮中央和省委巡视整改“回头看”工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口