岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

县工商联到沙村村帮扶走访

为切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果,根据乡村振兴工作指挥部要求,6月20日,县统战部副部长、工商联党组书记殷仲高带队赴中关镇沙村村开展走访帮扶活动。

殷仲高一行与村“两委”负责同志开展座谈,详细听取了村“两委”关于返贫监测帮扶集中排查、问题整改、产业发展、衔接资金项目管理、乡村建设、疫情防控、“三保障”和饮水安全等工作落实情况报告,并就乡村振兴、村集体经济发展等工作提出建议。

随后,帮扶干部们分两个组到各自帮扶的贫困户家进行走访,深入了解贫困户的家庭情况,向他们宣传产业、就业、医疗、法制健康等相关政策。殷仲高在对返贫监测帮扶集中排查中得知刘江望、王启泽两户因病导致家庭经济困难,详细询问了两户的身体状况、生活情况、经济来源等情况并送去慰问金。(撰稿人:徐英成 审核人:赵善政 签发人:殷仲高)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口