岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

县第九招商团召开招商引资工作推进会

6月12日,县第九招商团召开招商引资工作推进会。县委常委、副县长、第九团团长余龙根出席会议并讲话,会议由县政协副主席、工商联主席、第九团副团长王文森主持,招商团成员单位参加会议。

会上,第九团办公室传达了全县招商引资调度会会议精神,汇报了第九团1至5月份招商引资工作开展情况、存在问题以及近期工作安排,县招商中心就项目签约、入统、入规做了进一步的解读,其他成员单位汇报各自招商线索、在谈项目进展及下一步工作安排。

在听取相关工作汇报后,余龙根指出,今年以来,我团招商引资工作取得一定成效,但受疫情影响工作进展缓慢。各成员单位要统一思想、精准发力。就下一步工作,余龙根要求,一要继续对接在谈项目和企业,争取项目及时签约落地;二要进一步加大“走出去”招商的力度,主动出击;三要紧扣我县发展规划,围绕资源优势和产业发展链条,筛选一批重点招商项目,谋求突破,确保年度目标任务完成。(撰稿人/徐英成 审核人/赵善政 签发人/殷仲高)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口