岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

县工商联县税务局联合组织企业收看组合式税费支持政策宣传辅导视频会议

6月8日,省税务局与省工商联通过视频会议形式共同举办“便民办税春风行,春雨润苗惠万企”组合式税费支持政策宣传辅导。县工商联直属商协会、相关企业代表30余人参加会议。

会上,省税务局张科达同志传达了全力抓好减增退税、留抵退税政策,全力提升办税效率,全力响应企业诉求等政策。刘毅同志就组合税费支持政策要点进行解读,并详细介绍了增值税、所得税及其他税费方面的支持政策。

此次的政策宣传辅导,得到了参训企业家的一致好评,对为企优环境,稳定预期、助企纾困具有重大意义。(撰稿人:储巧丽 审核人:赵善政 签发人:殷仲高)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口