岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

县工商联组织企业到太湖县学习考察直播平台电子商务工作

4月27日,县委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席殷仲高带队,率岳西悠然生态农业有限公司、安徽鑫亿成精密机械有限公司等企业到太湖县考察调研直播平台、电子商务工作,太湖县委统战部、工商联负责人陪同。

殷仲高一行先后参观了太湖县九个挑夫电子商务有限公司、太湖县电子商务公共服务中心、安徽抖星文化传媒太湖分公司,详细了解直播带货的经验做法及电商运营的结构模式。在座谈会上,与九个挑夫电子商务有限公司和太湖味道品牌管理公司负责人就如何通过构建电子商务产业公共服务体系,搭建农产品精准上行通道,落实电商培训、打造“品牌乡村”、助力乡村产业振兴等工作进行了深入交流。

通过考察,双方企业表示,将进一步加强交流、促进商务合作,拓宽思路,实现共赢,加快推进电子商务持续快速发展。(撰稿人/吴彩燕 审核人/赵善政 签发人/殷仲高)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口