岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

县工商联召开酒驾醉驾问题专项整治工作部署会

11月17日晚,县工商联召开酒驾醉驾专项整治工作部署会议,全体干部职工参会。

会上,县委统战部常务副部长、工商联党组书记、常务副主席李兴琪传达了《岳西县开展党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作方案》文件精神,对职工开展警示教育,并部署相关整治工作。

会议还传达了11月17日下午召开的脱贫攻坚工作视频调度会会议精神,并安排部署了当前脱贫攻坚工作。

李兴琪指出,全局干部职工必须严格贯彻落实县委、县纪委监委关于酒驾醉驾整治工作会议精神,一要坚决做到“喝酒不开车,开车不喝酒”;二要严格遵守中央八项规定精神,严禁违规在公务接待活动中饮酒;三要强化学习宣传,从自身做起,带头做守法公民,维护好党员干部和公职人员的良好形象。

会后,全体干部职工签订了岳西县党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书。(撰稿/吴彩燕 核稿/王嘉伟 审稿/赵善政)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口